25 أبريل، 2011

المكسرات اليابانية


المكسرات اليابانية ..
حالة إدمان خاصة ومُلحة بالنسبة لي .. رغم قسوتها التي تكسر أسنان بعير

أصر كل مرة على شراؤها من محامص الرفاعي ثقة مني بجودة منتجاتها ...
رغم ارتفاع ثمنها الذي لا يقل عن 48 ريال سعودي للكيلو غرام الواحد ..

أمام تعليقات من حولي على هذا الشغف العجيب ...
كدت أظن أنها حالة خاصة وفريدة إلى أن أخبرني أحد العاملين في متجر الرفاعي بأن الكثير من الفتيات بالتحديد يقبلن بشكل ملفت على المكسرات اليابانية ويشترين منها كميات كبيرة بل وربما تكون هذه المكسرات التي تُجلب خصيصاً من اليابان هي سر نجاح واستمرارية مجموعة الرفاعي الشهيرة في عالم المكسرات والنقولات والقهوة...

رغم ذلك.. إلى عهد قريب لم أكن أعرف مما تتكون تلك المكسرات بالضبط, ولم أشغل نفسي بالتفكير في الأمر أصلاً...
فالقيمة الغذائية لدي بالطعم الممتع والمميز فقط :)

إلا أنني قبل فترة بحثت عن مكوناتها و وجدتها مكونة من :
أرز, صلصة صويا, أعشاب بحرية متنوعة وملونة, خضار مجففة, توابل آسيوية + ملح وسكر.

واسمها بالانجليزية :

Mix Rice Crackers

هناك 6 تعليقات:

  1. واااااااااو عاد انا اموت فيها وكلامك خلاني احبها اكثر هههههههههههههه
    اشكرك من اعماقي يالغلا

    ردحذف
  2. وانا احبها كمان كتير

    ردحذف
  3. جد هادي مكوناتها! وااااو توي اعرف .. صحة وهنا

    ردحذف
  4. طيب ممكن تشاركونا ، قيمتها الغذائية ، ( الجدول الغذائي ) كم جرام بروتين؟ كم جرام دهون؟ الخ...

    ردحذف
  5. ليش محد رد عليك ☝��☝��

    ردحذف
  6. نبي رقم مندوب نتواصل معه

    ردحذف